Знатный срач в «Квартирном вопросе»

Если, вдруг, пропустили. Герою передачи адски не понравилось, что получилось. На моей памяти, это первый случай, когда ведущей приходится оправдываться за новый интерьер. Смотреть с 43:22.



И к слову, просмотров у ролика в 20 раз больше, чем у остальных выпусков.

Пошла смотреть срач, а там все вполне культурно) мне тоже не очень понравились эти блоки и фанера, но совсем не поняла его претензий к покрытию на полу, разьме по нему не теплее как раз из душа без тапок идти?

Если он мокрыми ногами после душа ходит, то это вопрос пары недель, пока влага попадет внутрь этого покрытия и там завоняет.
У меня муж так ходит, приходится коврики из ванной стирать раз в неделю.

Тогда наверное стоило такие нюансы заранее обсудить.

ну про покрытие да, дизайнер мог и не знать, а вот когда мужику кресло не понравилось,тут наверное надо было спохватиться и попытаться сделать что-то более уютное

хотя я так поняла, что он хотел что-то похожее на лофт, с каменной\кирпичной кладкой, большим пушистым ковром и винтажным мягким креслом
Так цель таких предметов — сбить хозяев столку и поддержать интерес зрителей. Хотя с креслом да, слишком однозначно.
Срача нет. Товарищ просто честно сказал, что это не соответсвует его идеям о хорошем дизайне, при том, что он согласен с тем, что дизайн нормальный и гармоничный, просто не для него, не подходит ему.
Ну для данной передачи — это хардкор. Бывали случаи, когда хозяевам не нравился результат, но мило улыбаться и говорить в камеру добрые слова они продолжали )
Я эту передачу давно не смотрю. Но помню очень старую, где Ирине Муравьевой делали кухню, вот там да, она расстроилась сильно и по-настоящему.
А тут, это ж не по заказу интерьер, чтоб дизайнер все выполнял, тут элемент игры, на то и рассчитан, а мужик чисто потребительски подошел.
да бывают и хуже дизайнеры, этот нормальный вполне, немножко самовыразился, думаю, что есть люди в восторге от этого интерьера.
ну это не первый случай недовольства, были и раньше несогласные, и не раз. но вот так резко, пожалуй, действительно впервые. кстати, недовольные как раз в основном мужики. тетки, как правило, от всего счастливы )))
помню одну передачу, мужику сделали рабочий стол-витрину для моделей кораблей (?), и он тоже довольно резко разнес идею в пух и прах. так вот он был прав! еще когда процесс показывали, я подумала - как вообще этим можно пользоваться?
Это да! С рабочими столами у дизайнеров самый косяк. Сделают хлипенький секретерчик, поставят рядом табуреточку — вот рабочая зона.
вот точно! сделают маленькую консоль где-то в углу и твердый стул, или с низкой спинкой. особенно странно, когда делают такие решения тем, кто говорил, что постоянно работает дома.
но тому мужику как раз наоборот сделали большой и массивный стол. он по другой причине был неудобным.
хотя в большинстве своем мне проекты Квартирного вопроса нравятся - они на порядок круче, чем в Школе ремонта и других подобных. но, к сожалению, тоже не без недостатков...
Мдя... Мне не понравился ремонт. Один плюс, что можно эти блоки выпилить и доделать уже самостоятельно так, как они видят. По факту это вариант "сделай сам", но посмотрев на проводку в коридоре понимаю, что мужик сам то ничего не умеет. Мой муж проводку бы так не пустил, спрятал бы так, чтобы было её не видно.