Adobe — порадовал

Long Story Short: стоимость подписки выросла чуть больше чем в два раза. Причем возможности «подстелить соломку» практически не дают: заканчивается предыдущая подписка — добро пожаловать в мир новых цен.





С другой стороны, это все те же 50$ по сегодняшнему курсу. Я к таким вещам отношусь филосфски — хороший инструмент стоит денег и подписку отменять не собираюсь.
3200 рублей - это в стиме сейчас пара игр, причём, не самых крутых.
Или 2-3 стрижки бороды для хипстеров. Но про стрижку бороды никто не ноет, а про жадный Адоб уже начали.
Проблема в том, что цены поднимают без особых обоснований.
Я был подписан на сервис Strava (трекер для спортсменов, все дела). До конца этого года стоимость премиум-аккаунта составляла 200 рублей в месяц. С 1 января (как внезапно обнаружилось без предупреждения по списанию средств) подписка стала стоить 599 рублей. То есть, в 3 раза и без «объявления войны».
Не "без особых оснований", а вообще без оснований. Когда я брал год назад бакс был 60, сейчас тоже 60... Откуда деньги, Зин?
Ну, здесь-то Адоб предупредил заранее.
А метро, ЖКХ, бензин, еда у нас исключительно по особым основаниям дорожают?
Готовятся к падению доллара/евро))))
У меня все знакомые собираются послать Адобу в хуй, во славу Бога Торрента!
Я вот единственно не понял, у меня годовая подписка, оплачивается помесячно, списывается с карточки. Так же до конца моего года будут списыватться прежняя сумму, или до конца месяца, а потом все равно подниметься цена?
Насколько я понял, до конца года прежняя, но списание последней суммы в 1500 считается акцептом списания 3200 на весь последующий год.