Ву-хууу! Еду в Одессу!


Если у вас, вдруг, возникли вопросы, «что это?» и «зачем туда ехать?» — спрашивайте в комментариях, обязательно расскажу. А вообще подобный семинар пройдет в Москве этой осенью, но об этом — чуточку позже.
обязательно расскажи про уровень семинара потом
обещают феерию и незабываемый юзер-экспириенс

я склонен верить
Пока не знаю, жду Москвы.

в Одессе семинар не состоялся, не набрали
нужное количество участников

а до Киева и Питера не было возможности
доехать в даты семинаров.
был на воркшопе паясу, полная хуйня, о чем сказал ему, обещал манибэк, потом еще раз обещал, потом сказал ну вот скоро совсем... короче все с ним ясно
для меня это сложный вопрос,
я еще помню первые онлайн-движухи с их атмосферой, драйвом и, главное, результатом (2 больших по тем временам проекта (просто показал что сделал за пару недель на воркшопе) и приглашение на должность ведущего дизайнера в РА на очень солидную по меркам 2007 года з/п)

очень крутая тема была с «курсами в коробке», это обошлось мне где-то тысяч в 30, не скажу что дало взрывной рост, но много нового-полезного для себя почерпнул (хоть и внедрил далеко не все). но это был очень крутой продукт, как по содержанию так и по уровню подачи (специальная оболочка с видео, аудио, статьями, примерами заданиями и т.д.)

а вот с «живыми» семинарами у меня как-то не заладилось. денег они стоили прилично, а вот уровень подготовки и проведения мог бы быть и повыше. это субъективно, но последний семинар меня скорее расстроил (хотя и из него удалось почерпнуть некоторые вещи)

видимо я еще верю, что это может быть также круто как было в начале и также хорошо подготовлено, как это было с курсами в коробке.
понимаю ваш интерес после неудачного опыта с «типографикой»
обещаю рассказать о том как пройдет семинар в Москве со всеми плюсами и минусами
я бы даже не совался туда. если только поучиться продавать воздух, но не поучится дизайну эт точно

клево!!! расскажешь потом что и как ))) а еще лучше покажешь )))?