От человека-оркестра к человеку-армии

Автор иллюстрации: Антон Гудим. https://vk.com/gudim_public

Привет, меня зовут Николай, возможно вы читали мой жж раньше или смотрели ролики на ютьюбе.  На данный момент я забросил дизайн и преподавание, полностью перейдя в веб-разработку. 

Тематика бложика будет постепенно меняться, но не быстро. С шаттера до сих пор падает «копеечка», заставляя нет-нет, да нарисовать пару новых картинок. И в планах все-еще теплится надежда создать видео-курс по Фотошопу / Иллюстратору / Индизайну. 

Идея что-то писать «зудит» уже третий месяц, но как обычно: лень, рабочие проекты и неорганизованность каждый раз переносят начало на следующий понедельник. Собственно с этого и хочу начать. Я фанат джедайских техник Максима Дорофеева, часть инструментов: метод пустого инбокса, отключение уведомлений, ведение общего списка задач, помидорковый таймер применяю уже пару лет, но пока не завел это в систему. 

Я знаю что могу сильно большего того, что делаю сейчас, но для реализации нужен системный подход и осознанность. Что я и буду внедрять (тренировать) с помощью Джедайских техник на протяжении следующих 45 дней.

promo solidcreature june 30, 2014 22:41 5
Buy for 40 tokens
... всегда найдется подходящая картинка ) Тонна прекрасного с awkwardstockphotos.com

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.