ну ээээ, зависит от того сколько эти люди платят!
и все в этом логотипе, знаете, как-то беспомощно. между собой не стоит, не лежит, не женится. я бы даже сказал «навалено».
первая часть со второй не живет совершенно. ну стоит рядом и стоит. я вообще сначала подумал, что это такие два логотипа: один туда-сюда, другой совсем странный.
цвета вялые. не нежные, а вялые. как-будто вы были настолько в них не уверены, что делали крепко зажмурившись - авось повезет. представьте это лого на билборде, к примеру. я вот представить не могу.
шрифт тоненький, визгливый, и все полушепотом так: вот здесь, дескать, господа, йога и ... и вот еще танцы всякие, эээ, да. про разрядку и интерлиньяж я даже говорить ничего не буду, потому что скучно.
определяйтесь, вы либо «сюда», либо «туда». а то застряли посередине. сюда - смелости не хватило, туда - гордость не позволила.
спасибо, вы действительно правы — скучно
по-поводу «туда» «сюда» очень верное замечание
ты серьёзно это спрашиваешь?)
это помягче штуки для девочек-припевочек)

а то что в посте - очень суховато и скучновато, особенно подозрительно смотрятся эти надписи шрифт/цвет/серая рамка. честно сказать, больше напоминает логотип какой-то технической компании, про йогу и танцы как-то хочется мягче)
пиромидки крутые! ну покрутить еще конечно нужно!)
а типографика скучная и местами непонятная... потому что плашки ненужные... и шрифт в них я не люблю.
удачи, Мирончик!
Спасибо, Антонио, вот только тебе могу показать:
логотип, изначально получился вот такой,
а то что в посте — версия для расположения на баннере 7х1