Выкинь старый бабушкин ковер или как магазину брать деньги за примерку одежды

Красотки дают уроки соблазнения

Теперь, когда сиськи эти очаровательные барышни привлекли твое внимание, я задам простой вопрос: «Что нужно, чтобы получить хорошую портретную фотографию?». Подумай, факторов очень много, но есть ключевые, которые придадут карточке more professional look, даже если снято на обычный фотик.

Конечно, это лишь субъективное мнение, но правильно поставленное освещение и хорошо подобранный антураж, т.е. фон способны творить чудеса. Согласись, сложно получить хороший портрет, если будешь «бить» человеку вспышкой в лицо, или карточку с намеком на fashion, когда фоном выступает бабушкин любимый ковер.

Э, друг, ты вообще о чем?

Here it is: в магазине молодежной (дизайнерской) одежды нужно организовывать уголок для фотосъемки, т.е. поставить парочку софтбоксов и сменные фончики:
27.36 КБ

Profit: организовав такой уголок фотолюбителя, магазин дает возможность посетителю получить гарантированно качественную фотографию (такая студийная фотосъемка for free) себя любимого в красивой (модной / оригинальной) одежде. Фотография высылается посетителю на е-мейл (собираем базу клиентов) и, по желанию, в распечатанном виде (за небольшую плату, причем на фотографии присутствуют координаты и логотип магазина). Что сделает человек с красивой фотографией? Думаю, тут же разошлет всем своим друзьям и знакомым, выложит на одноклассниках, в контакте и так далее, т.е. получаем сарафанное радио и pr в интернетах.
Можно в качестве эксперимента предложить какому-нибудь магазину тест драйв идеи на выходные, например. Как раз узнать насколько сильно людей это интересует, согласны ли они вообще фотографироваться. Лучший выбор для тест драйва какой-нить магазик нижнего белья))